.carousel{ float:left; margin: 0; padding:0px; } .carousel .widget { width: 920px; background:#000000; margin: 0; padding:0; } .carousel h2{ display:none; } .stepcarousel{ position: relative; overflow: scroll; width: 910px; height: 155px; } .stepcarousel .belt{ position: absolute; left: 0; top: 0; } .stepcarousel .panel{ float: left; overflow: hidden; } .stepcarousel .panel img{ float: left; background:#666666; margin: 0px; padding:5px; } .stepcarousel .panel img:hover{ background:#000000; }

12 Agustus 2011

Real Kanojo (Real Girfriend) (FULL/2gb)






Minimum System Requirement
OS : Windows 7/Vista/XP (Japanese version)
DirectX : DirectX 9.0c
CPU : Pentium4 2.4GHz
RAM : 1GB
HDD : 6GB
VGA : Support DirectX 9.0c and Pixel Shader 2.0, 128MB







Download mediafire :

http://www.mediafire.com/?uuuy344cadtet

apabila ingin sedikit modifikasi juga bisa donlod file di bawah ini gan .


atribute untuk member2 di hongfire Top special to : TheShadow and all HF Modders

include :
- English Launcher
- Interface Translation
- Story Translation
- Uncensored
- dll

http://www.megaupload.com/?d=3L9GEE11

http://hotfile.com/dl/71594621/99d3aba/Real_Girlfriend_HF_Patch.exe.html

http://rapidshare.com/files/421139646/Real_Girlfriend_HF_Patch.exe




Mod
Real GirlFriend English Launcher v1.0
mediafile

Real GirlFriend Special English Launcher v1.0
mediafile

Illusion Registry Fixer v1.3
mediafile

Illusion Wizzard v0.4.6
mediafile

English Questions Translation v.3
mediafile

English Interface Translation v.1
mediafile

All Girls Uncensor
mediafile


Selamat ber imajinasi.

password : andystonecold

Update

saya tambahkan untuk cara installnya, sebelumnya terimakasih banyak atas bantuanya abang MyNameIs.... di bawah yang sangat ngebantu banget :

  1. data yang berformat .iso didalam folder "main" (file yang berukuran 2Gb)....
    Sblum di extract rename dlo dengan huruf biasa...
    ex: RGF.iso
 Cara nginstallnya.....
1. Gbung smua File (rename dlo smua jdi rar) dlm 1 folder
2. Extract
3. Buka Folder Setup....
4. Kemudian click Illusion.msi
5. Tekan Browse dan Rename tulisan yang kotak"(C:\Illution\"tulisan kotak"\) menjadi (C:\Illusion\RGF\)
6. Kmudian copy "no patch dvd" kefolder game yg telah diinstall tadi..... kmudian double click
7. Selamat berimajinasi

Untuk ubah file html ke rar win7 sebelumnya pilih organize di explorer pilih folder and search option pilih view pilih show all hidden...setelah itu rename file html td
 


66 komentar:

  1. mantaaap ne blog.. cape2 nyari bs donlot free game kek gini.. ktemu sama punya anak negri jg.. hahaha..

    BalasHapus
  2. dukung terus blog ini gan. biar lebih bagus update gamenya. :)

    BalasHapus
  3. kok pke password yang rar 5ny......

    BalasHapus
  4. bos, part 5 pass nya apa?? yg media fire

    BalasHapus
  5. installnya gimana bosss.......?

    BalasHapus
  6. password : andystonecold gan

    BalasHapus
  7. cara instalnya gmn bos???? bingung

    BalasHapus
  8. Cara install nya gmn?? html semua format nya...

    BalasHapus
  9. Mohon pencerahan dong gan cara install nya.... HTML semua neh filenya...

    BalasHapus
  10. .html nya ganti aja ama .rar gan. truss langsung aja di extract seperti biasa

    BalasHapus
  11. bos.. passwordnya gk jalan lagi? -___-"

    BalasHapus
  12. percaya apa yang dikatakan mas ofi! it WORKS!
    (indrakingriot)

    BalasHapus
  13. cara ganti jadi .rar buat win 7 gimana ya? mohon bantuannya...

    BalasHapus
  14. gan kuq tiba" kaset nya keluar sndiri...
    file main game nya juga yang 1 .iso yang 1 .mds ??
    pas ngopy data11.bin dari dalam .iso nya juga ga bisa...

    BalasHapus
  15. kasih tutor cara maennya gan, kok ga bisa ya di aku ? ?

    BalasHapus
  16. tuh os nya maksudnya mmg harus yg japanese version ya bro

    BalasHapus
  17. mengapa tidak bisah install?
    aku pakai win 7,
    help me!

    BalasHapus
  18. aku dan instal tp kok g bs dimainkan ya? ... aku pke win xp. aku ngincer game ini dari dlu.... dan aku pnah liat ket game ini cm utk win 7, apa benar bgitu ? ... mohon di bantu ya

    BalasHapus
  19. bwt yg g bisa instal, anda klik 2x semua file yg ada di folder setup pasti ketemu .... kkk .... kkk (cm cb membantu)

    BalasHapus
  20. MyNameIs....04 Januari, 2012

    Cara Ngubahnya ke English gmna gan......?

    BalasHapus
  21. MyNameIs....04 Januari, 2012

    Cara nginstallnya.....
    1. Gbung smua File (rename dlo smua jdi rar) dlm 1 folder
    2. Extract
    3. Buka Folder Setup....
    4. Kemudian click Illusion.msi
    5. Tekan Browse dan Rename tulisan yang kotak"(C:\Illution\"tulisan kotak"\) menjadi (C:\Illusion\RGF\)
    6. Kmudian copy "no patch dvd" kefolder game yg telah diinstall tadi..... kmudian double click
    7. Selamat berimajinasi

    BalasHapus
  22. MyNameIs....04 Januari, 2012

    Oh ya sblum cara diatas extract dlu data yang berformat .iso didalam folder "main" (file yang berukuran 2Gb)....

    Sblum di extract rename dlo dengan huruf biasa...
    ex: RGF.iso

    kemudian gunakan tutorial diatas

    BalasHapus
  23. WOY JELASIN CARA INSTALLNYA YG JELAS DONG!!

    BalasHapus
  24. atas ane bego euy....

    BalasHapus
  25. Game luar biasa!!! Thx gan..

    BalasHapus
  26. tolong bantuan'a kk...untuk jadi .rar di win7 gmna ? cz setiap selesai download di rename apa juga ttp tipe data'a html gak mau berubah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya pilih organize di explorer pilih folder and search option pilih view pilih show all hidden...setelah itu rename file html td,rebes dah...

      Hapus
  27. thanks!!!! lu olang yang oee cali slama ini... :D

    BalasHapus
  28. bro maaf nih cara nginstal mod nya itu gimana ya, ane cuma bisa yang english launcher aj, mau masukin yang english question translatornya ga ngerti caranya...thnxs

    BalasHapus
  29. cara rubah dari html ke rar gimana ya? tolong jelasin donk.. 1 step lagi untuk main nih.. thanks

    BalasHapus
  30. Pakai Cara klik kanan > open with > winrar/7-zip

    BalasHapus
  31. kk mod yang dari hf bisa di up ulang?
    thx

    BalasHapus
  32. gan...ane mau tanya, buat gabungin file nya jadi 1 folder ane ga bisa, pas di extract file iso yang di no 12 nya corrupt,,,gmn solusinya

    BalasHapus
  33. gan.. folder Setup nya kok ga ad ya??
    mank hrs DL lagi atau mank ada di dlm file .html itu??

    BalasHapus
  34. Brader... ITU HF PATCHnya benerin linknya. Kalau mau install modnya harus pake itu kan?

    BalasHapus
  35. gan eror waktu dimainkan. knapa ya

    BalasHapus
  36. mcm mana nak open folder setup ni ??

    BalasHapus
  37. I dpt cari installer tuu....tapi tk dpt install ...smua bhasa jepun ni .... any1 can help me ??

    BalasHapus
  38. gan,cara mengubah nama filenya (huruf jepang)didalam winrar gimana gan? thanx :)

    BalasHapus
  39. sama gan,gimana caranya mengubah nama filenya didalam rar? mohon pencerahannya thanx

    BalasHapus
  40. part 9 gk bisa.. d fix dun

    BalasHapus
  41. gan link nya udah habis gan yang mf

    BalasHapus
  42. ini cewe nya bugil gk gan

    BalasHapus
  43. awkawkakwkawkkawkakw bugil pake uncensored gan,ad mod sm toolnya jg tu, tp gw ga tau gunaninnya :v ,overall cm grafiknya yg bagus, tp gameplaynya kurang horor ,cm cam2 gt aj, sm ceritanya singkat2

    BalasHapus
  44. gan ni link nya semua nya pada mati mohon untuk perbaiki
    ane blum download ni game
    sebelumnya trima kasih

    BalasHapus
  45. gan, linknya koit semua, gimana nih ???

    BalasHapus
  46. Jiah... gw telat downlot neh...

    BalasHapus
  47. gan..
    bisa minta tolong di upload ulang nga..?
    makasih gan..

    BalasHapus
  48. Gan link nya dah invalid smua
    tolong upload ulang
    Thank's before

    BalasHapus
  49. nah,, giliran game yg kaya gini aja,, ramee,,

    ijin sedot gan,, jhaha mantap

    BalasHapus
  50. gan punya ane uda bisa jalan, tapi pas mau mulai milih cewenya.. tiba2 keluar tulisan error di file realkanojoenglish.exe..
    bahasanya gak cocok, gimana tuh..
    mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  51. gan punya ane uda bisa jalan, tapi pas mau mulai milih cewenya.. tiba2 keluar tulisan error di file realkanojoenglish.exe..
    bahasanya gak cocok, gimana tuh..
    mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  52. folder not found hadeh -.-

    BalasHapus
  53. gan, tolong upload ulang donk....gak sempet nih download gamenya plissss

    BalasHapus
  54. gan kok folder not found gan please gan upload lagi gan please

    BalasHapus
  55. tolong d kasih segar lgi link.y Gan, Pleasssse

    BalasHapus
  56. Minta tolong dikasih link yang masih FRESH dong Gan, please ^_^

    BalasHapus
  57. Gan file not found nih. Bisa tolong di upload lagi dong gan. Please ! ^_^

    BalasHapus
  58. gan ko gak bisa download

    BalasHapus
  59. file not found gan reupload donk

    BalasHapus
  60. link mati gan

    BalasHapus
  61. bro.
    bisa di re-Upload kaga..
    kalau bisa jangan di media fire, karna link nya bisa mati sendiri..
    makasi..

    BalasHapus
  62. gan re-upload dong game ini. susah banget nyari nya. -_-

    BalasHapus
  63. filenya.. modyar!!!
    ilang kabeh..

    BalasHapus

Boleh komentar dengan sopan